Выражаю огромную благодарность магазину, в лице менеджера Вячеслава, за профессионализм и заботу о клиентах! Теперь будем Вашими постоянными покупателями!
Отличный магазин, профессиональный продавец Вячеслав! Купили СИПАП аппарат и маску к нему, Вячеслав все настроил, согласно параметрам, которые прописал врач и даже показал как самому внести корректировки при необходимости, как правильно использовать и ухаживать за прибором, чтобы он дольше прослужил! Очень доволен обслуживанием и рекомендую данный магазин и этого продавца!
Всегда читаю отзывы перед серьезными покупками и выбрала этот магазин сознательно. Нужен был кислородный концентратор, к моей радости в магазине оказался имено Вячеслав, о котором так много хорошего написано и я в полном восторге от его работы! Все сначала узнал и потом уже подобрал то, чьо мне надо, рассказал, показал, дал необходимые советы по обслуживанию и донес до машины! Спасибо Вячеславу и процветания вашему магазину!
Замечательный магазин и действительно профессиональный консультант Вячеслав! Приехали сюда ориентируясь на отзывы и не прогадали, купили коляску и стул-туалет для мамы и для себя тоже подобрали пояса и подушки. Очень рекомендуем!!!
Купили здесь коляску ребенку в школу по сертификату. Волновалась что не получится, первый раз использовали сертификат, но покупка прошла удивительно просто и быстро, спасибо за это Вячеславу. Вернемся еще к Вам. Срасибо!