В ваш магазин обратилась в первые и хочу выразить благодарность консультанту Андрею за помощь в выборе ходунков - роллаторов. Мне всё подробно рассказал, показал. Покупкой осталась довольна, дочь заценила и пользуется с удовольствием!
Хочу выразить огромную благодарность Е-Кислород.ру и особенно менеджеру Илоне! Обращаемся в магазин уже не в первый раз, общение происходит дистанционно, т к. живём в другом городе, и каждый раз только позитивные результаты и эмоции. В этот раз нам нужна была коляска. Девочка наша не сидит, головку не держит, спина тоже мягкая, да ещё при росте 140см. весим всего 18кг., очень сложно подобрать удобный транспорт. Но, благодаря Илоне!!! её грамотности и компетенции в этом вопросе мы стали счастливыми обладателями коляски HOGGI BINGO-Evolution. Сказать что она удобная, это ни чего не сказать. Для своих габариов лёгкая, манёвренная, как конструктор можно подстроить под нужные параметры. Настолько...... всё продуманно! Это наша пятая инвалидная коляска, мне есть с чем сравнить! HOGGI удовлетворила все наши потребности! Взяли в дополнение и домашнюю раму, гоняем как на "Ламборджини" ))). Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Илоне, если бы не она, гремели бы по дорогам на своём не очень удобном "Gemini 2" и дальше. Здоровья Вам и всех благ!
Оксана, спасибо огромное за оставленный отзыв! Здоровья и всех благ!
Уже не в первый раз обратились в Е-Кислород и снова положительные эмоции от общения с Илоной. Как всегда быстро, грамотно и позитивно. Вовремя получили допы к коляске и уже погуляли на ней. Спасибо вам за ваш труд!!!!
Хочу выразить благодарность магазину Е-Кислород! И может с опозданием), но поблагодарить Илону менеджера в филиале на Ватутина за помощь в приобретении коляски! В 2019 году мы впервые обратились в этот магазин. Нужна была коляска. Из старой коляски ребенок вырос, а новую по ФСС нам не положено было. А цены вы сами знаете какие). И вот Илона дала контакты человека,который выразил желание помочь кому-то в приобретении ТСР. И это были мы). Нам помогли оплатить тогда половину стоимости коляски. Очень благодарны этому человеку, зовут его Алексей и менеджеру Илоне и всего магазину Е-Кислород. Пользуемся коляской до сих пор!
В этом году мы снова обратились в этот магазин, в филиал на Ватутина- к Илоне). Приобрели по эл.сертификатам ТСР. Всё по срокам и быстро было оформлено, доставлено. Если есть вопросы, то всегда получаешь достоверный ответ. Желаю вам процветания и дальнейшего развития! С благодарностью, семья Хван.
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников магазина Е-Кислород, особенно менеджера Андрея за помощь в подборе тср, профессионализм, доброжелательное отношение, качественное обслуживание, а также за быстрое конструктивное решение возникшей проблемы в процессе эксплуатации коляски!
Ольга, спасибо за оставленный отзыв о нашей работе! Здоровья и всех благ вам и вашей семье!