Заказывали клининг однокомнатной квартиры. Ребята справились на пять с плюсом. Все качественно, теперь чистота везде! Все нюансы заранее оговорили, в указанное время приехали. Весь день усердно трудились. Рекомендуем.
Заказывала клининг квартиры после здачи в аренду. Квартиранты постарались убить квартиру. Анна работала вместе с сыном и после квартира даже светлее стала. Рассматривали смену обоев, но нет, даже обои отмыли! Окна, санузел, кухня_все сияет чистотой! Ребята постарались!Однозначно рекомендую! Спасибо Анне и её сыну за проделанную работу!
Уже не первый раз пользуюсь услугами, квартира потихоньку загрязняется, самому генеральную делать не хочется, клинеры справляются на ура, чистота восхитительная
Нужно было просто привести в порядок комнату и вымыть окна. Просто супер было. Договорились о дате как мне было удобно. Девочки очень хорошо сделали все.
Надо было срочно погладить большую кучу белья, оперативно подобрали специалиста и назначили дату в удобное мне время. Спасибо Татьяне за вежливость и упорство, я бы сама не смогла гладить 6 часов подряд)