Заказывали этих ребят на уборку квартиры после ремонта, спасибо все отмыли замечательно, буду вас теперь советовать.
Обратились в компанию за услугой «клининг после ремонта»
Всего за половину дня наша квартира блистала!
Спасибо за скорость и качество!
Заказала уборку квартиры с французскими окнами и двумя Балконами,на заказ приехали две замечательные дамы Наталья и Наргиза - благодарю 🙏 за качественную работу ) чисто - свежо - аккуратно ! Освободили мое время и силы, а в наше время это ценно Спасибо ☺️
Заказывали генеральную уборку квартиры бабушки и дедушки . Люди пожилые (80+), поддерживают порядок как могут, но качественно сделать уборку уже силы не те. Квартира большая (70 кв.м), как полагается в каждой комнате по ковру - в общем работы было очень много! Девушки работали почти 8 часов, отчистили и отмыли всю квартиру (дополнительно договорились хорошенько почистить всю посуду). Потрудились на славу! Хозяева квартиры довольны, а это значит цель достигнута :) Спасибо за добросовестную и качественную уборку! Будем обращаться ещё)
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады помочь вашим родным жить в чистоте и комфорте! Спасибо за доверие❤️
5 звезд!!!! Заказали клининг, квартира была очень грязной, с тараканами, после прошлых жильцов. Нас проконсультировали и сказали что к нам приедет клинер в определенный день. к нам приехала Наталья, очень дружелюбная женщина, которая сумела сделать невозможное. результатом очень довольны, обязательно порекомендуем ваш сервис
Игорь, спасибо за честный отзыв! Рады, что вы довольны услугой. Будем рады помочь Вам снова😉