Заказывали мытье окон и генеральную уборку. Позвонила за день и удалось договориться на следующий же день, на выходной. Оператор была очень вежливая, спросила всё необходимое, сразу обозначила точную стоимость и приблизительное время уборки.
Приехали две приятные опрятные девушки, вовремя и со всем небходимым. Я осталась дома, клинеры спокойно делали свою работу комнату за комнатой.
Управились вовремя (обещали 6-8 часов за двушку) за 6 часов. У нас был разный опыт клининга, в том числе с тем, кто клинер забывала вымыть пол в целой комнате)) но тут всё было чисто и даже сияло. По итогу уборки мы подписали договор, где была такая же стоимость и перечень услуг.
Рада, что, наконец, нашла компанию, которая устроила качеством уборки. Надеюсь, при следующих обращениях на такую же чистоту и аккуратность.