Easystom

Стоматология
  • Новосибирск, улица Кирова, 44/2 — 2 этаж
  • Октябрьская 190 м
  • Речной вокзал 1300 м

Роман Александрович Е. 0569.Был у них 29.12.2021 в 13 00 ! Обратил своё внимание что весь персонал очень молод, ну да ладно! Далее заполнил форму и ожидал, пригласил в кабинет очень вежливый доктор! Зайдя в кабинет он нафотал мои зубы и начал оценивать, предупредив что лечат они в комплексе, по одному зубу даже не беруться! Очень сильно интересуются кем я работаю и сколько зарабатываю, где лечил зубы и пытаются втереться в доверие.... Далее сделали мне снимок челюсти и тут первый пень! Мой доктор пригласил меня в кабинет к главному врачу, у главного врача видомо есть высшее медицинское образование и тот, как это и положено - усадил меня в кресло и провёл осмотр, Роман его зовут! Вообщем обозначили мне лечение и мы зашли обратно в кабинет моего Доктора. Спрашиваю сколько стоит чистка зубов у вас, пень номер два - это мы вам посчитаем в общем лечении! Ок - подсчитайте, приносит листок с суммой 117т.р.(чистка, удаление и один имплант), якобы пожизненная гарантия и чистка в течении 2 лет бесплатно! Спрашиваю почему ценник такой большой - началось сравнение со стиль дент где цена вообще за 150т.р. и т.д. Пень номер три, когда он пригласил главного бухгалтера... входит барышня лет 25(считаю что она школу с трудом закончила), а тут главный финансист. Пришла она, якобы сделать скидку - начала так же с наводящих вопросов(недопсихолог 2 класса образования) - какая бы сумма для меня была комфортной и на какую я сумму рассчитываю, я ей ответил что жду от неё решение по скидке! Ответ убил - если 100т.р. готовы прямо сейчас оплатить то договоримся! После моего ответа, что сегодня я не приму решение, разочарование её глаз было не скрыть, недовольное лицо скорёжилось и мне ответили что скидка действует только на момент первого посещения! Я ушёл, попрощавшись с добрым вроде доктором! Итог - 1. Данное заведение набивает себе статус элитной клиники за полукосмические деньги 2. Фторирование зубов, это паста с фтором у вас во рту на 10 минут в спецкапе 3. Напоминает схему развода с омолаживающей косметикой 4. Пока ты под впечатлением и в восторге от увиденного и услышанного, они готовы оформить на вас кредит, предварительно оценив вашу финансовую сторону в разговоре 5. Сходите в другую клинику для сравнения, не ведитесь на мнимые скидки! 6. На входе никаких лицензий нет! P.S. Спасибо за халявный снимок!

10 комментариев

• Да зачем же вы вообще к ним пошли-то? 🤷🏻‍♀️ Нужно обследование, консультация, так нельзя к непонятно кому за этим идти ни в коем случае. И дело даже не в том, что разведут, а в том, что если хотите качественную, современную работу и честное отношение, то днем с огнём искать придётся стоматологов, таких раз, два — и обчелся. Причём именно врачей ищите, не клинику.

Никакой статус они себе не набивали, они напротив репутацию втоптали в грязь своими же руками прямо сразу же, с самого захода. Ну вы где видали, чтобы элитная клиника достала звонками весь город, залила хвалебными фейками на дурака кучу ресурсов и вот таким образом чтобы подходила к оказанию медпомощи?

А вот что ищется по ИНН, а потом по имени, когда оно находится по ИНН, http://www.auto-rostov.ru/index....

• После прочтения все встает на свои места

• О, да.

• Роман, лучший отзыв о клинике !

• Как странно, торгуются как на рынке. Я думала в клиниках есть конкретные установленные цены и для всех одинаковые

• Здравствуйте. Ваш отзыв не оставил нас в стороне. Просим Вас предоставить подробности посещения нашей клиники, а именно: Ваше ФИО, дату и время посещения, имя специалиста, который вас принимал и последние четыре цифры Вашего телефона. Эти данные помогут нам идентифицировать Вас, как пациента.

Также хотели бы сообщить, что лицензия указана на официальном сайте: https://easystom.ru...

Заранее спасибо за информацию.

Администрация стоматологической клиники Easy Stom.

• Вы прочитайте отзыв в нем все есть дата, время!

• Дату и время я вам написал, для какой цели вам мои 4ре последних цифры, ФИО ? Хотите подать на меня в суд за клевету ? Я написал как есть - у вас вместо докторов менеджеры, только главный врач Роман возможно с высшим мед. образованием. Оборудование подключено только в кабинете глав врача, вы пытаетесь за космические деньги вылечить уже здоровые зубы, я сходил к реальному стоматологу и он опроверг полностью ваш диагноз за 117т.р.! Пусть люди знают реально как вы оказываете услуги!

• Нет, они хотят Флампу стукануть, чтобы Фламп отзыв удалил. Но если Фламп прочитает ваш отзыв, то не удалит, потому что по тем сведениям, что вы в нем предоставили, вполне может клиника понять, кто вы. А если не прочитает, то удалит, но вы можете обжаловать, написав Флампу письмо, написав здесь личное сообщение, написав прям отзыв в карточке организации "Фламп".

• Вот мрази! Они на яндекс-директ выложили рекламу направленную на пенсионеров... это их главный клиент... а главное, задурить стариков проще всего... оформить кредит , облапошить. Что б с их стариками так поступили, и потом логти кусали! А вообще, лучше будет заявить в прокуратуру! так и сделаю ,пожалуй!