Марина Геннадьевна, договор N4842СТ от 21.05.24г. Стоимость услуг берется с "потолка", ничем не обоснована, с начала сказали, что лечение выйдет 1 350 000руб., но сделают скидку, но скидка только сегодня, списка что же входит вам не покажут, в итоге вышло 862 500, тут же оформили кредиты, договор об услугах дают последним, один имплант был установлен в этот же день, вернувшись домой, я смогла ознакомиться с перечнем услуг, за что такие деньги, связалась с девушкой Нелли, контакты которой мне дали, поинтересовалась, что за услуги такие, на что мне было предложено еще сократить сумму на 160 000руб. 24.05.24 расторгла договор
Отзыв-то полезный, но, люди, как вы на всю эту муть вообще ведётесь?! Вы первый день на свете живёте, что ли? Что такое отзывы и где их искать, вот вы, я смотрю, знаете, каким же образом вас угораздило в это вляпаться? По холодному звонку вы пришли, поди? И ничего вас не напрягло, начиная прямо с того, что лавочка взяла где-то ваш номер и вам звонит, нарушая как минимум рамки приличий? А что такое Дешели, знаете?
А доверять первому попавшемуся непонятно вообще кому жизнь и здоровье вам не страшно?
Нет, я сама выбрала, пришла с острой болью
Здравствуйте. Как с вами связаться? Тоже пострадала от этой клиники, сырам правда поменьше, но тем не менее