Ебш tattoo studio

Недавно познакомились с данной тату-студией. И знаете я была просто в восторге. Начиная с порога. Сама студия очень уютная и классная. А какие ребята тут работают...🥰 Это просто супер. Коллектив, как семья. Заходишь к ним, они тебя тааак встретят, как будто ты с ними уже 100 лет знаком. Угостят вкусным кофе или чаем.

Я уверена, что все мастера там...

Я уверена, что все мастера там лучшие. Так как была там дважды уже 🙈 и видела их работу.

Мне в этой студии перекрывали мою "ошибку молодости" 😅и я осталась в восторге. Переделали так, будто у меня и не было её.

Эта студия, где можно полностью довериться мастеру без всяких переживаний.

А, да, и поверьте не будет вам ни скучно, ни больно)

Так что те, кто давно хотел сделать тату, смело в ЕБШ!

• Спасибо большое, мы каждый день стараемся для вас создать домашнюю атмосферу, в которой для вас несколько часов пролетят незаметно. Будем рады видеть вас в гостях.