Моим стрелкам в обед 100 лет (ну ладно, 9 точно есть). Форма меня ещё устраивала (ибо 7 лет назад я её уже перебивала), но вот цвет поплыл и стал отдавать синевой. В общем, как старые кроссовки: растоптанные, пятно не отмывается, но удобные же )))
Скажу честно, если бы не случай, то и дальше было бы "а, и так сойдёт". Но!
В ЕБШ работает мастер с...
Скажу честно, если бы не случай, то и дальше было бы "а, и так сойдёт". Но!
В ЕБШ работает мастер с золотыми руками, невероятный перфекционист, тщательно прорабатывающий идеальную линию, с точным пониманием физики/химии процесса и то, какой хвостик у стрелки лучше именно вам и как сделать красивый эффект растушёвки. Далеко не каждый мастер возьмётся перебивать старые работы - это муторно, сложно, долго и шут его знает, что в итоге получится. Так что я искренне рада, что всё получилось и д е а л ь н о!
Дамы, кто ищет педантичного крутого спеца исправить "ошибки молодости" - Сергей Хребтов.
Кто не хочет потом "исправлять" - христа ради, не ходите к подозрительным мастерам!!! Вы сэкономите ровно 1 раз, а потом задолбаетесь тратить деньги на исправления. Делайте сразу х о р о ш о.
Татуаж в реальности это невероятная палочка-выручалочка, если сделано аккуратно и качественно - это правда украшение. Нет, татуаж это не только синие брови-ниточки. Сейчас есть мастера, которые творят на таком уровне реализма, что если вы собеседнику прямо не скажете "у меня татуаж", то многие будут думать, что вы встаёте на полчаса раньше, чтобы нарисовать идеальные стрелки/брови.
От души душевно в душу, мой сильный искренний рекомендосьон. Сергей, спасибо!
Извините, что долго не отвечали. Спасибо огромное за отзыв, мы стараемся для каждого гостя создавать идеальную работу и такое же настроение. Всегда рады видеть в гостях