+1 фотография
Разбирая завалы с квитанциями, чеками и документами, наткнулась на чек из этого магазина от 15.09.2020 года. Я тогда искала небольшой рюкзачок на каждый день, и металась между «красиво-модно» и «качественно-практично из кожи». Эти рюкзачки случайно заметила, зашла посмотреть - стояли со скидкой, показывал мне их как раз Дмитрий. Рассказал о скидке и их качестве, очень порекомендовал. Рюкзачок запал в душу, и через несколько дней я вернулась за покупкой.
Очень помогла девушка-консультант, тк я забыла пин-код от новой карты, предложила сделать перевод. Оформили дисконтную карту.
Признаюсь честно, не особо я за ним ухаживала, ну бывало раз в 3-4-5 месяцев проходилась салфеткой для ухода за кожаными изделиями. Но зато постоянно носила с жесткими перегрузами, иногда с трудом закрывая молнию, в отпуск тоже с ним, естественно в любую погоду от мороза до оставления на несколько часов на солнце, из косяков за все время эксплуатации - немного пошоркалалось место петли и потемнел замочек на маленьком отделении. Пожалуй, настолько качественной и износостойкой вещи я не ожидала, со скидкой вышло 13999.
В общем, он не износился, а просто надоел, поэтому подарила себе сумку через плечо в этом году на 14 февраля - отдохнуть от моего вместительного малыша 😂😂😂
Комментарий скрыт
бабу на авито - это сильно 😂😂😂
Комментарий скрыт
прекрасная история у вас случилась, однако 👍🏽
Надо запретить мужу покупать спортинвентарь на Авито, а то познакомится с тренершей какой-нибудь 🫣
Красивый рюкзачок 🙂
спасиииииибо 😊