Любимое место моей жены. Ну и моё, по совместительству Последний раз классно провели вечер: все вкусно, быстро, приятная девушка-официантка с нами работала. Сидели на летнике почти одни, при этом не были обделены вниманием, девушка стояла и все время следила, не нужно ли нам чего. Всем советую попробовать кофе в турке со специями, варится на песчаной бане. Ооочень вкусный! Также люблю здесь сэндвичи.
Добрый день, Юрий.
Спасибо за отзыв)
Приходите к нам на День Матери - 29 ноября!
В программе дня с 11.00 до 16.00 - детская студия подарков, а с 16.00 до 17.30 - музыкальный концерт в исполнение солистов Театра оперы и балета и Новосибирской консерватории!
Лучше заранее забронировать стол!
Добрый день, Юрий.
Спасибо за отзыв)
Приходите к нам на День Матери - 29 ноября!
Лучше заранее забронировать стол!