Eclair Cafe

Изысканный интерьер (для свадебных фотосессий явно станут культовым местом, если не прогорят), зона для курящих за стеклом, большое меню, включающее, помимо десертов, неплохой ассортимент горячих блюд и закусок. Порадовал большой выбор кофе (хотя до барнаульской "Лакомки" и близко не дотягивает). Из опробованного - вкуснейшие макаруны (особенно лаймовые, лимонные и фисташковые), очень вкусные, но нестабильные по качеству ромовые бабы (однажды в них был обнаружен изюм с косточками) и абсолютно посредственные эклеры. Официанты очень стараются, но иногда косячат. В целом дороговато, но неплохо, изредка зайти на чашечку кофе можно.

• Здравствуйте! Свадебная фото сессия стоит 2000 рублей. По поводу ромовой бабы извините, что так получилось, мы предали информацию шеф повару, больше этого не повторится! С персоналом мы непрерывно работаем, надеюсь, когда Вы придете в следующий раз, все пройдет на высшем уровне!