Сюда стоит заглянуть, как минимум, за вкусным кофе!!! Сегодня, например, мне предложили разнообразить мой типичный латте каким-нибудь эдаким акцентом. Спросили, что я предпочитаю, и, в случае, если мне не понравится, обещали тут же переделать. В итоге, остановила свой выбор на грушевом сиропе. Переделывать не пришлось, получилось очень вкусно. Хотя казалось бы, обычный латте с сиропом! Для меня кофе удался тогда, когда он приготовлен с душой, а это, несомненно чувствуется! Сегодня за баром был Ярослав, но спасибо говорю всему коллективу! Вы супер!
haribo1914, добрый день!
Благодарим за отзыв) Очень рады, что смогли угодить!
И у нас есть отличная новость: мы запустили акцию Битва Эклеров. Пробуйте наши новые вкусы и выигрывайте набор из эклеров-фаворитов недели! Подробности акции у наших сотрудников.
Ждём в гости снова!
haribo1914, добрый день!
Благодарим за отзыв) Очень рады, что смогли угодить!
Ждём в гости снова!