Можете мне не верить, но еще полгода назад я не понимала, какие существа едят эклеры. Просто ненавидела заварной крем и тесто это. Потом зашли сюда с подругой, я чай пила, она эклер кушала и соблазнила меня, а оно и не трудно, потому что они оч красивые, с бусинками, просто вах. И он оказался вкусным, с тех пор я пропала(( В моей голове был стереотип, что эклеры - это жирные пирожные, а на деле в Эклере их делают божественными, нежными.
Мария, добрый день!
Нам очень приятно, что наши фирменные десерты пришлись Вам по вкусу)
Хотим обратить Ваше внимание, что каждый день после 20:00 действует скидка на десерты при заказе с собой 20%!!
Ждем в гости за новыми вкусными открытиями!
Мария, добрый день!
Нам очень приятно, что наши фирменные десерты пришлись Вам по вкусу)
Ждем в гости за новыми вкусными открытиями!