Всегда с удовольствием посещали кафе: культурное место, вкусная еда, приятно посидеть вечером на летней веранде. Но последний визит как то прошел не удачно. Во-первых на протяжении последних двух лет (минимум) меню не меняется, десерты те же. Во-вторых, официанты как то расслабились: не встречают и не провожают. Эклер попался с кислой начинкой, но нам сказали, что так и должно быть. Может быть и так, но все-таки есть разница между естественной кислостью и порченной. Эклер забрали, но в счет включили. Я не обеднею от потери 145 рублей, но все же неприятно. Вот как то так, увы и ах!
О как интересно... А какой это был эклер? "Лавандовый"?
Да, лавандовый
Если я правильно помню, в начинке "лавандового" эклера крем со смородиной. А она может дать вот этот специфический привкус прокислости. Вообще, смородина - сложный компонент - что в кулинарии, что в парфюмерии. Добавишь ее в крем, кажется, что он прокис, в парфюмерии она может дать вот этот знаменитый сомнительный аромат "кошкиного туалета")) Я не оспариваю Ваше мнение об испорченности пирожного, но вероятность, что просто "показалось" все же может быть.
Ирина, добрый день!
Хотим возразить насчет обновлений меню: в этом сезоне у нас новое гриль-меню, новые коллекции эклеров и macarons!
Насчет лавандового эклера, он действительно с черной смородиной, которая действительно дает совсем легкую кислинку
Эклер был лавандовый