• Филиал не найден

Eclair Cafe

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Ирина написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всегда с удовольствием посещали кафе: культурное место, вкусная еда, приятно посидеть вечером на летней веранде. Но последний визит как то прошел не удачно. Во-первых на протяжении последних двух лет (минимум) меню не меняется, десерты те же. Во-вторых, официанты как то расслабились: не встречают и не провожают. Эклер попался с кислой начинкой, но...

Показать целиком

Всегда с удовольствием посещали кафе: культурное место, вкусная еда, приятно посидеть вечером на летней веранде. Но последний визит как то прошел не удачно. Во-первых на протяжении последних двух лет (минимум) меню не меняется, десерты те же. Во-вторых, официанты как то расслабились: не встречают и не провожают. Эклер попался с кислой начинкой, но нам сказали, что так и должно быть. Может быть и так, но все-таки есть разница между естественной кислостью и порченной. Эклер забрали, но в счет включили. Я не обеднею от потери 145 рублей, но все же неприятно. Вот как то так, увы и ах!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • О как интересно... А какой это был эклер? "Лавандовый"?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да, лавандовый

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Если я правильно помню, в начинке "лавандового" эклера крем со смородиной. А она может дать вот этот специфический привкус прокислости. Вообще, смородина - сложный компонент - что в кулинарии, что в парфюмерии. Добавишь ее в крем, кажется, что он прокис, в парфюмерии она может дать вот этот знаменитый сомнительный аромат "кошкиного туалета")) Я не оспариваю Ваше мнение об испорченности пирожного, но вероятность, что просто "показалось" все же может быть.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ирина, добрый день!

    Хотим возразить насчет обновлений меню: в этом сезоне у нас новое гриль-меню, новые коллекции эклеров и macarons!

    Насчет лавандового эклера, он действительно с черной смородиной, которая действительно дает совсем легкую кислинку

  • Эклер был лавандовый

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы