Eclair Cafe

katrin nsk написала 4 отзыва об этом месте

Давно уже читала про проведение интересных мастер-классов по рисовании картин у вас и никак не решалась, а зря, это было очень увлекательно и интересно , преподаватель Мария очень хороший человек и педагог, для первого раза я думаю очень неплохо у меня получилось ( и это не рисование по номерам картин, а все сами, своими ручками)) Получили с подругой огромное удовольствие) Спасибо!

katrin nsk, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв и фотографии)

Ждем на следующий мастер-класс 26 марта! И кстати, стоимость участия теперь 1380, а если придете с подругой, то цена 1280 и для вас и для подруги;)

• Очень красиво у вас получилось! Скажите, много времени потратили на эту картину и сколько стоит участие?

• огромное спасибо) 1490 руб, если с подругой, то скидка 100 руб тому, кто привел) в эту цену входит пирожное и напиток на выбор ( чай, кофе) рисовали 4, 5 часа))) это оказалось была самая сложная картина у них, т.к. например цветы рисуют за 1,5-2 часа, Париж за 2-2,5 часа рисовали) Советую сходить, мне очень понравилось

• katrin nsk, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв и фотографии)