Eclair Cafe

Бесподобная обстановка этого кафе вдохновляет. Уютно тепло и всегда хочется вернуться. Безумно вкусные Macaroon, таят во рту. Единственное, что смутило не настолько большой ассортимент макарун, как ожидала (когда посещала последний раз в наличие было всего 5 вкусов). Хотя на большее возможно они и не претендуют, все-таки кафе называется эклер. В любом случае рекомендую посетить это заведение, потому как самые вкусные пирожное делают здесь.

• Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам понравилось наше кафе. На счет макаронс хотелось бы сказать, они у нас действительно представлены 5 вкусами, зато таких необычных сочетаний, как например клубника с базиликом или личи с манго не найти больше нигде. А еще рекомендую попробовать знаменитый макарон Исфахан с малиной. Ждем Вас в гости!