Eclair Cafe

Самая вкусная Павлова на планете! Раньше не понимала за что её любят если там одно каменное безе, вот, наконец-то узнала настоящий вкус десерта, очень много вкусного крема, она не приторно-сладкая, я бы добавила больше фруктов но это придирки. Еду остальную заказываю не первый раз, очень вкусная, давно ждала доставку с разным ассортиментом горячих блюд, брала котлетки, пасты, все очень на уровне. Кому-то кажется высокий ценник, но он оправдывается.

P.S. Один раз накосячили с доставкой из Яндекс.Еда и привезли не мой заказ, Яндекс деньги вернул, все урегулировали

AnansiM, Благодарим за столь высокую оценку! Ждем вас снова в гости)