Eclair Cafe

Была в Эклере несколько раз, но решила отзыв написать только сейчас, так как за один раз трудно в полной мере оценить заведение. И могу сказать находится там всегда приятно, интерьер уютен и одновременно сделан с большим размахом, замечательный персонал и приятная музыка. Касаемо десертов все безумно вкусно! А эклеры просто райские, ни в одном магазине я таких не покупала, хотя цена и выше чем в супермаркетах, но оно того стоит. Но один совет, не солите так сильно морепродукты в салатах, за солью пропадает вкус.

В общем отличное место, что бы тихо посидеть с друзьями или провести вечер с любимым человеком, все сделано со вкусом. Отличный сервис и приятная атмосфера.

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо большое за отзыв)

Рады, что Вам понравилось в нашем кафе)

На ваше замечание обязательно обратим внимание.

Сегодня вечером в нашем кафе играет DJ Smile, начало в 20.00. Приходите)

И не забудьте забронировать столик заранее)

• Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо большое за отзыв)

Рады, что Вам понравилось в нашем кафе)

На ваше замечание обязательно обратим внимание.

Сегодня вечером в нашем кафе играет DJ Smile, начало в 20.00. Приходите)

И не забудьте забронировать столик заранее)