В очередной раз доставка разочаровала настолько, что не буду больше заказывать и посещать это место! Заказ собран как попало, не положили приборы , салфетки. Пришлось кушать пластиковой мизерной чайной ложечкой, всё что есть у меня на работе из приборов! К сырному супу не положили хлебные палочки. Как всегда! И когда обновятся фотки сырного супа в доставке? Он уже полгода у вас без рыбы, а на фото по прежнему с рыбой. Чтобы заказ собрали нормально нужно звонить и просить об этом. В прошлый раз звонила и просила чтоб ничего не забыли положить. Сейчас не позвонила и в итоге получила что попало … еда очень вкусная и меню мне очень нравится , поэтому и заказываю всегда, но эти вечные непонятные косяки надоели и пожалуй я поищу другое место.
Добрый день, спасибо Вам большое, что обращаете наше внимание на работу наших сотрудников, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Мы были бы рады, если бы Вы в индивидуальном порядке связались с нами для уточнения деталей.