ЕДА-Нск

Служба доставки диетического питания и обедов в офис

Решила перейти на здоровое питание. Сочетаю этот переход с экономией времени. Уменьшились походы по продуктовым магазинам, кухня стала местом приятного времяпрепровождения, а не постоянной работой у плиты. Покупаю рационы уже третью неделю, настроение хорошее, весы говорят что процесс неуклонно движется в нужную сторону. Достаточно разнообразно. я бы себе так много и интересно не готовила бы. Комфортно и полезно.

Добрый день, уважаемая Карина!

Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы присоединились к нашей дружной семье здорового и правильного питания! Мы постоянно разрабатываем новые рецептуры и придумываем новые блюда, чтобы ваше питание было не только полезным, но вкусным и разнообразным!

Отличного вам дня!

С уважением, компания "ЕДА-Нск".