Первый свой заказ мы сделали именно через эту компанию доставки все было очень круто..но в этот раз?! мы в шоке,мало того что после оформления заказа не перезвонили ,мы набрали сами спустя пол часа так пообещали что всё будет в течение часа..но зачем принимать заказ если вы не собираетесь его доставлять??? тишина ..телефоны не доступны и ни кто не приехал,руководство компании без обеда..очень мило с вашей стороны так относится к клиентам!! Ужасное отношение к клиентам!!
Катерина, приносим свои извинения за неприятную ситуацию и обязательно проведем работу с персоналом. Конечно, такое отношение к гостям недопустимо!
Нам также как и Вам искренне жаль, если мы потеряем нашу с Вами дружбу! Поэтому очень надеемся, что Вы ещё дадите нам шанс оправдать Ваши ожидания и придете к нам снова. Обещаем исправиться! Также у нас есть телефон горячей линии 213-70-49, на который Вы всегда можете позвонить. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!