Самый лучший клуб в городе , на уровне топовых мира. Будет ещё лучше , если во дворе нарисуете парковочные места (4ряда) таким образом не будут ставить Машины как попало и больше машин войдёт ) Лучше сейчас приучить парковаться правильно перед летом ) ещё в мужских душевых иногда застойный запах, понимаю , что это самая сложная часть общественных душевых , но тем не менее - тогда было бы просто 5+
Очень просторный зал, всегда свежо , отличная вытяжка в залах всегда много кислорода и очень легко дышать и тренироваться. Очень чисто везде! Всегда в наличии чистые полотенца , халаты, вода. Это очень удобно и современно. Тренеры все приветливые и девочки на ресепшн. Бассейн , хамам и сауна безусловный плюс. Ещё бы и массажный салон ) было бы прекрасно.
Везде есть зарядки для телефонов - очень заботливо ) спасибо , вам , что вы есть )
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очень приятно слышать такие теплые слова.
Самое важное для нас то, что Вы воспринимаете пространство EDGE именно таким, каким он задумывался: комфортным, с эталонной чистотой, вниманием к каждой детали и сервисом самого высокого уровня!
Благодарим за пожелания, обязательно...
Благодарим за пожелания, обязательно примем во внимание!
Всегда рады Вам!
С уважением, EDGE Premium Fitness
Благодарим за пожелания, обязательно примем во внимание!
Всегда рады Вам!
С уважением, EDGE Premium Fitness