• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 1-2 этаж
  • Студенческая 550 м

Хотела бы выразить огромную благодарность этому залу и, в особенности, тренерам, которые делают такие крутые занятия!

С самого первого дня этот зал влюбил меня полностью.

Здесь очень красиво, уютно, приятно находиться, а заниматься вообще одно сплошное удовольствие.

Я попробовала разные групповые тренировки и остановилась на нескольких:

Конечно...

С самого первого дня этот зал влюбил меня полностью.

Я попробовала разные групповые тренировки и остановилась на нескольких:

Конечно же, танцы:) Алиса меня вдохновила на дальнейшие занятия своими связками! До этого я долго не могла найти подходящие танцы в городе, потому что где-то было очень сложно и не получалось, где-то не нравилась сама хореография, а где-то казалось, что уж слишком просто. Здесь сошлось все! И каждое занятие приносит большую радость, я даже стала выкладывать наши танцы в сеть и получать приятные отзывы о моих способностях))

Также хожу на полотна, так как с детства обезьяна😁Больше всего мне нравятся занятия с Галей, потому что она даёт что-то посложнее и мне интересно пробовать новые трюки) Конечно, хотелось бы, чтоб занятия для новичков и для продолжающих разделялись, потому что очень часто хочется сделать намного больше, но, к сожалению, всегда имеются люди, которые пришли впервые и занятие подстраивается под их возможности в том числе. Раньше вроде так и было) Может виной всему карантин и сокращение занятий. Ждём перемен!

Ещё я хочу выразить благодарность Марине, она замечательный тренер, с ней каждая тренировка превращается в «кайф» благодаря ее настроению. Чаще всего попадаю на круговую и растяжку с ней. Очень общительная, открытая, добрая девушка, поэтому занятия проходят в какой-то дружеской атмосфере, всегда чувствую себя максимально комфортно:)

Девочки на ресепшене тоже очень хорошенькие, дружелюбные и милые) и это здорово, потому что сразу же, как только открываешь двери в зал, видишь улыбку, слышишь приветствие и настроение уже совсем другое)

Хамам! Забыла ещё его похвалить)) это отдельная моя любовь, хоть в зимнее время хожу не часто в зону с бассейном, но всегда наслаждаюсь атмосферой.

В общем, писать можно бесконечно, если ещё начать хвалить кухню, которая тоже, кстати, на высоте, персонал, который помогает наводить порядок, то можно не остановиться 😂

В общем, всем хочу сказать огромное спасибо за ваш вклад!❤️

Создателю особый респект)

Всем шампанского, осталось добавить🥳👌🏻😂

• Здравствуйте! Высокое качество проектных решений позволило спрятать все воздуховоды, трубы и другие инженерные системы за потолками и стенами, что позволило сделать редко реализуемую в фитнесе концепцию минималистичного дизайнерского интерьера и позволяет клубу сильно выигрывать в качестве дизайна и резко отличаться от большинства российских фитнес клубов. Сделана очень качественная и мощная вентиляция и кондиционирование Mitsubishi с раздачей воздуха через перфорированную сталь колонн и стен без видимых воздуховодов и решеток вентиляции.

Все другие инженерные решения – очень высокого уровня. Технические помещения инженерного обеспечения клуба занимают около 700 кв.м. в подвалах здания.

Будем рады пригласить Вас на экскурсию в удобное время, чтобы Вы смогли сами оценить все уникальные преимущества клуба EDGE.

С уважением, EDGE Premium Fitness

• наше всё Пушкин, на мой взгляд, духоты нет. Но у всех разное понятие духоты и разный уровень комфортной температуры в помещении:) так что лучше вам придти и посмотреть самому. Тут можно экскурсию по залу организовать. Уточните)

• Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями!

Мы очень рады, что Вы нашли для себя идеальный баланс тренировок и релакса! Ведь именно для этого и создавался клуб - получать истинное удовольствие от каждой минуты, проведённой в EDGE за работой над собой.

Отдельно хочется сказать спасибо за тёплые слова в адрес сотрудников! Люди - это безусловная ценность клуба.

Всегда ждём Вас в EDGE!

С уважением, EDGE Premium Fitness