• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 1-2 этаж
  • Студенческая 550 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Уже мое второе продление и считаю, что пора поделиться мнением.

Уже мое второе продление и считаю, что пора поделиться мнением.

Впервые я пришла в эдж, конечно, из-за «красивой картинки», что таить) и сама не думала, что останусь так на долго! Эстетика, чистота, отношение всех сотрудников действительно подкупают и на мелкие недочеты даже не обращаешь внимания. Отдельное спасибо тренеру бассейна - Роману и тренеру групповых - Марине! Каждая тренировка с вами - прям заряд хорошего настроения на весь день☺ Девочки администраторы такие всегда милые и приветливые)

А ещё очень крутая вечеринка была на трехлетие, Новосибирску далеко до такого уровня в целом, но тут зажгли нереально!

P.s. Ходят слухи про увеличение парковки, очень надеюсь, что это окажется правдой)

• Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями!

Мы дорожим тем, что сотрудники клуба обладают высочайшими компетенциями и, что не менее важно, искренне любят свою работу и людей. Роману и Марине обязательно передадим Ваши теплые слова!

Про парковку у Вас верная информация, сейчас как раз ведутся работы по ее расширению! В скором времени количество парковочных мест увеличится в 1,5 раза.

Продолжайте наслаждаться тренировочным процессом, желаем Вам хороших результатов!

Всегда ждём Вас в EDGE!