Уже мое второе продление и считаю, что пора поделиться мнением.
Уже мое второе продление и считаю, что пора поделиться мнением.
Впервые я пришла в эдж, конечно, из-за «красивой картинки», что таить) и сама не думала, что останусь так на долго! Эстетика, чистота, отношение всех сотрудников действительно подкупают и на мелкие недочеты даже не обращаешь внимания. Отдельное спасибо тренеру бассейна - Роману и тренеру групповых - Марине! Каждая тренировка с вами - прям заряд хорошего настроения на весь день☺ Девочки администраторы такие всегда милые и приветливые)
А ещё очень крутая вечеринка была на трехлетие, Новосибирску далеко до такого уровня в целом, но тут зажгли нереально!
P.s. Ходят слухи про увеличение парковки, очень надеюсь, что это окажется правдой)
Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Мы дорожим тем, что сотрудники клуба обладают высочайшими компетенциями и, что не менее важно, искренне любят свою работу и людей. Роману и Марине обязательно передадим Ваши теплые слова!
Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Про парковку у Вас верная информация, сейчас как раз ведутся работы по ее расширению! В скором времени количество парковочных мест увеличится в 1,5 раза.
Продолжайте наслаждаться тренировочным процессом, желаем Вам хороших результатов!
Всегда ждём Вас в EDGE!
Всегда ждём Вас в EDGE!