Персонал хам! Зал большой, но расположение тренажеров максимально некомфортно. Заплати деньги и тогда мы тебя оближем со всех сторон, но пока ты не копья не дал, мы будем тебе дерзить, складывать всю вину на тебя!
Здравствуйте, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации подскажите пожалуйста ваше Имя и номер договора или последние 4 цифры контактного номера для идентификации вас в базе клиентов.
С уважением, EDGE PREMIUM FITNESS CLUB
Недавно зашла почитать отзывы к ЖК Мылзавол, там 1* и отзыв: название просто ужасное. До сего дня это был самый нелепый отзыв из всех, какие я читала. Сегодня появилось II место.
Кто вам нахамил? Как вам нахамил? При каких обстоятельствах?
На каком расстоянии, по вашему мнению, должны стоять тренажёры? Все сдвинуты в серединку, а посетители толкают друг друга локтями? Или расставлены так, как того требует ВАША программа?
Просто хожу с 2018 года, никто ни разу не нахамил. Ничего не покупала, на платные тренировки не ходила, но вроде всё само нашлось. Достаточно понять логику, по которой были расставлены тренажёры.
вы не знаете о чем идет речь и разъяснять я ничего не собираюсь, данный фитнес клуб понял о чем речь и как видите, никто не пререкается
за такие деньги не зал а что попало, одни коридоры и тесно как в подвале!
за какие деньги?80 тысяч?😂 И где именно вы не вписались, что вам стало тесно?
там реально мало места, в час пик особенно. Зал для фоток не более. Лавочки жимовые очень неудобно стоят и много еще чего. И 80 за это перебор, так что потухни со соим коментом 🤮
ну вы определено вторая звёздочка этого диалога 🥈судя по вашим страницам с мс котом - вы ярые поклонники хаммер фита , где вам я и желаю оставаться дальше ,а также любители искать негатив во всем , где бываете ))) я счастлива ,что какие-то 80 т.р. меня отделяют от такого быдла , вроде вас, спасибо Эдж
в этом и беда что такие как ты обиженные только другим мешаю 😆 быдло твоя мама видимо раз такую дичь вырастила 🤮
нелепый только твой интеллект, раз ты читаешь и не понимаешь что отзыв не тебе адресован! Тебя что там произошло волновать не должно, а писать по просьбе администраторов не нужно ! Лизоблюдство 🤮
С такими курицами как ты тошнит там в тесноте😆
ну вы звезда этого диалога ⭐️
видимо эта курица последние 80 тыс отдала и выпендривается во всю 😆😆😆 нищета с понтами
называть незнакомых людей «курицами» ))) это говорит о вашем замечательном воспитании и высокой нравственности, возможно вы выросли где-то в селе , сочувствую )) сходите ещё раз в мятный карась , поднимите себе настроение хоть , раз уж это единственное место , которое пришлось вам по душе 😁
вы уже надоели перебранку в моем отзыве, оставьте ваше некомпетентное мнение при себе. Если вы хотите выпендриться своим абонентом за 80 копеек, делайте это в другом месте.
я извиняюсь, а как ваше мнение может быть компетентным, если вы не клиент клуба?))
она просто ради скидки тут сидит и пишет🤮
Это говорит лишь правду о тебе😆 ты видимо очередная эскортница! С тобой говорить не о чем лай пустой да и только…
С уважением, EDGE PREMIUM FITNESS CLUB