Единый центр защиты

Юридическая служба

В июне 2015 года заключил договор на оказание юридических услуг о признании недействительным договора страхования в Едином Центре Защиты , обещали решения вопроса максимум в течении года. За прошедший год несколько раз звонил в Центр. Каждый раз получал ответ о том, что готовится исковое заявление в суд, каждый раз обещали перезвонить. В ближайшее время приеду лично по вопросу расторжения договора. Жаль потерянного времени. Учитывая негативный опыт общения с подобными организациями думаю оригиналы документов получу не сразу. Обязательно оставлю отзыв после всего.

• Здравствуйте! Сожалеем, что произошла подобная ситуация, и приносим извинения за неудобства. Мы к таким ситуациям внимательно относимся. Разбираем индивидуально, делаем выводы и при необходимости вносим изменения в процедуры. Можете в личку подсказать Ваши данные, а также дату, когда обращались в компанию?