• Новосибирск, улица Фрунзе, 86 — 401 офис; 4 этаж
  • Маршала Покрышкина 800 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

В этом месяце уже год, как пользуюсь интернетом от Единоса. Сначала все было хорошо, а вот последние 2 месяца плохо. Отключали на 3 дня интернет - сказали, что не было эл. энергии. Сейчас вот отключили, на телефонах тех поддержки занято. В 00.00 телефоны перестали быть занятыми и там сказали - "мы работаем до 24 часов" ... Опять, что ли на 3 дня вырубили?

Вот какую оценку ставить? Сперва пятерка однозначно была, а сейчас троечка максимум.

• Доброе утро, спасибо большое за Ваш отзыв. Действительно 06.04.15 в период с 23.10 до 01.10 минут была авария у магистрального провайдера в г.Челябинске, поэтому работали сервера Сибири и Дальнего востока. Все остальные узлы доступа в сеть интернет были недоступны. По данному инциденту были сформированы заявки к ваше стоящему провайдеру. Со своей стороны приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда делаем все возможное чтобы нашим клиентам нравилось пользоваться услугами.