Пользовались услугами данной компании с 2017 года. Периодически падала скорость, пропадал интернет совсем.Часто ночью, интернет пропадал,а после 23:00 до них не дозвониться.Но это все не так критично. В феврале внезапно интернет пропал,на горячей линии нам сообщили,что ведутся технические работы и в течении часа полтора все сделают,на следующий день утром позвонили, опять сказали ещё час - полтора, делают. Прошло ещё время и нам опять сказали час - полтора. В итоге интернета не было более суток!!!!В условиях когда большинство людей работает удаленно,это просто издевательство!!!Из за этих технических работ,мы пропустили полтора рабочих дня!!! Думала это дно,но с низу постучались.
Когда наконец то интернет сделали оказалось,что они меняли свое оборудование (получается работы были плановые и можно было бы хотя бы предупредить). И после замены их оборудования скорость интернета у нас стала 0.10,0.16 в редких случаях 1 мб и это на максимальном тарифе ,за 890 р!!!
Позвонили на горячую линию и нам сообщили ,что ничего сделать они не могут до весны,хотите отказывайтесь. Пришлось пользоваться,чем есть пока не нашлось,чем заменить.
Когда подключили другого провайдера, позвонили на горячую линию,чтобы отказаться от услуг данной компании,спросили у оператора про перерасчёт ,т к за месяц то у нас оплачено,а пользовались не весь месяц,на что нам оператор сказал,что перерасчёт возможен только если не пользовались в течении месяца!!! Никому не посоветую пользоваться услугами данной компании, лучше уж купить модем ,чем вот это все!
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы можно было прояснить ситуацию.