Очень хочу выразить благодарность турфирме, через которую ездили недавно с сыном в Турцию, Сиде, отель !"Оз премиум".Объективно могу сказать- менеджер Елена посоветовала отель именно тот, который мы хотели, сразу поняла, что нам хочется))))подтвердили наш заказ не быстро, но это мелочи, встретили, разместили и вернули обратно без "косяков" - в общем, сработали четко и денег лишних не взяли :-) Отдых удался!!!
Уверен, что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму друзьям нашим мы спокойно будем рекомендовать обращаться в эту фирму- ребята, которые там работают, знают свое дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все!
Всем удачно отдохнуть этим летом! Елена, большое человеческое СПАСИБО!!!!!
Мы очень рады, что Вы доверили нам свой отпуск и Ваша поездка удалась на славу!
Мы стараемся для Вас и нам очень важно, чтобы сам процесс подбора и оформления тура был приятным. Будем и впредь стараться, искать новые маршруты и варианты отдыха. Чтобы каждая поездка приносила позитивные эмоции и неповторимые впечатления.
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы доверили нам свой отпуск и Ваша поездка удалась на славу!
Большое спасибо за отзыв!