Еду по всему свету

Турагентство
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 239 — 227 павильон; 2 этаж
  • Золотая Нива 50 м

Первое путешествие с ребенком , отпуск выпал на ноябрь, в такие страны где обычно отдыхают с детьми например, Турция или Кипр уже не полетишь, холодно. Хотелось тихого, спокойного отдыха, анимация не интересует, но горки были в приоритете, также первая береговая линия и чистое море с пологим входом, прямой рейс из Новосибирска. Обратились мы за помощью к Елене. Она давно работает в туризме и знает, что можно предложить именно для нашей семьи с маленьким ребенком.

Рассматривали Таиланд предложили по нашему запросу не так много вариантов, как оказалось в Таиланде мало таких отелей, а вот по Вьетнаму конечно было уже больше вариантов с горками и на первой линии. Остановились мы на острове Фукуок, хотелось чего-нибудь новенького, т.к. на материковом Вьетнаме я уже была несколько раз. Отдыхали в шикарном , новом отеле Vin Oasis 4*+, до сих пор не могу понять почему у отеля 4 *, я бы ему все 5 *+ дала. Все новое, выполнено в стиле дорого-богато, шикарные номера, питание брали 3 раза , не пожалели. За территорией отеля особо нет выбора куда сходить на обед или ужин.Честно с ребенком не хотелось заморачиваться, ходить, искать где поесть. Да и кормили нас в отеле так, что не каждые виповые 5 * в Турции могут себе позволить такой ассортимент. Что больше всего понравилось, во время еды входили безалкогольные напитки в стоимость, обычно если питание идет 2 или 3 раза, напитки только на завтраках входят. Пляж на Фукуоке как оказалось не везде хороший, у нашего отеля он был идеален. Рядом находился отель Vinperal 5* этой же сети, один хозяин, общий СПА центр, на их территории есть шоу дельфинов, поющие фонтаны, сафари и много другое за небольшие деньги можно было и нам это посещать. Ребенок был в восторге от сафари. пришлось брать 2 раза.

Про отель могу писать долго, хочу сказать одно, мы просто в восторге от отдыха!

Спасибо большое компании Анекс тур, а вернее их директору Елене Ольховской!

Мы очень рады, что Вы доверили нам свой отпуск и Ваша поездка удалась на славу!

Мы стараемся для Вас и нам очень важно, чтобы сам процесс подбора и оформления тура был приятным. Будем и впредь стараться, искать новые маршруты и варианты отдыха. Чтобы каждая поездка приносила позитивные эмоции и неповторимые впечатления.

Большое спасибо за отзыв!

• Мы очень рады, что Вы доверили нам свой отпуск и Ваша поездка удалась на славу!

Большое спасибо за отзыв!