Еду по всему свету

Туристическая компания

Тур агентство "Еду по всему свету" посоветовали друзья, т.к. летают от него постоянно. Могу сказать, что теперь и мы с мужем стали поклонниками этой компании. Очень понравился подход к клиенту! Когда пришли, предложили чай/кофе/конфетки (мелочь, а как приятноооо)))

Не знали куда бы нам слетать, но менеджер Екатерина, подобрала нам именно такой отдых, какой нам был по душе, учла наши пожелания и вот... Полетели во Вьетнам, в Нья Чанг! И даже не ожидали, что будет всё так супер!

От Екатерины мы получили столько полезной информации, что я даже начала записывать))) Боялась не запомню)) Например, такая мелочь, как на каком такси выгодней ездить!!)) Оказывается они там делятся по цветовым гаммам))

Отдыхали мы в отеле Diamond bay resort 4*. Погода была просто сказка, море волшебное, отель отличный... Как говорят "то, что доктор прописал")))

11 дней райского наслаждения!!!

В следующий раз если соберемся лететь, то только через Еду по всему свету!!! Всем рекомендую!

Отдельное огромнейшее спасибо Екатерине!!

Мирослава, благодарим ВАС за отзыв о нашей Компании!

Спасибо за теплые слова в адрес Катерины!

Индивидуальный подход - залог довольного и отдохнувшего туриста!) А для нас это самое главное!

Спасибо за выбор и доверие к нашей компании "Еду по всему свету".

• Мирослава, благодарим ВАС за отзыв о нашей Компании!

Спасибо за теплые слова в адрес Катерины!

Спасибо за выбор и доверие к нашей компании "Еду по всему свету".