Educator

Лингвистический центр

Здравствуйте, мой сын ходит на индивидуальные занятия к Владимиру Вячеславовичу. Попали к нему случайно, нам просто предложили. Пришли на пробное занятие, сына протестировали, чтобы понять уровень. Теперь ходит и ему нравится. Ходит еще мало, чтобы говорить о результатах. Но на начальном этапе 5. Можно приобрести учебник и рабочую тетрадь, кому дороговато- можно задания на флешку перекидывать и распечатывать для себя. Насильно никто не заставляет покупать учебники.

Приветствуем Вас!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться и далее делать так, чтобы Вам и Вашему сыну всё нравилось и - самое главное - чтобы был отличный результат! Удачи в обучении! Обращайтесь по любым вопросам!