Edvarg

Авторемонтная мастерская

Услугой пользовался давно, вот руки только дошли написать. Когда приехал на место чуть было не развернулся сразу - место довольно странно выглядело - просто двор частного дома, и мастер, открывший ворота, выглядел очень непрезентабельно - просто какой-то кавказец-бородач (это не укладывалось в мой стереотип толкового мастера автосервиса). Мастер встретил меня тоже не очень спешно и радостно (наверное я не укладывался в его стереотип толкового клиента), но в процессе общения сошлись на алгоритме действий, он смотрел свои специализированные книжки, проводил диагностику и на всякий случай консультировал меня заранее, что он сейчас будет делать, какой результат ожидает и сколько это будет стоить (показал аналогичную электроплату и указал на ней кондер, который скорее всего потребует замены) - и совпало. По деньгам дал выбор насчет новый кондер ставить или б/у, и после ремонта какую-то гарантию обещал, но не понадобилось - через год эту машину уже продал. В общем, доволен своим заходом на эту СТОшку, мастера звали кажется Эдуард.

Да, и похоже ему не боятся доверять дорогие тачки - я потому и не уехал сразу, что увидел у него во дворе пару премиальных авто, так что свою япошку в итоге доверил и не пожалел.