EF English First

Центр изучения английского языка

Учусь в EF уже 8 месяцев. Хочу сказать, что НИ РАЗУ я об этом НЕ ПОЖАЛЕЛА. Мне нравится здесь ВСЁ, начиная от атмосферы, заканчивая учителями и прогресс-менеджерами.

Пришла в эту школу с абсолютно нулевым знанием языка, никогда не учила его, учила только немецкий. Два слова связать не могла, но то, насколько терпеливо и любезно мне помогали учителя дорогого стоит. Сказать, что есть прогресс -это ничего не сказать. Я говорю, меня понимают и я понимаю людей, уже могу разговаривать на разные темы, читать, писать, слушать, понимать и говорить. К слову, особой склонности к изучению языка у меня нет.

1. Особенно хочется отметить своего прогресс-менеджера Лию, прекрасная девушка, всегда спросит как дела, отметить как я сегодня хорошо выгляжу и ответит на мой любой вопрос, поможет и словом и делом, как говорится. В особые минуты стресса, когда я думала, что у меня ничего не получится, поддерживала и мотивировала меня идти дальше. Ни в одной просьбе и вопросе никогда не отказывает, чутко следит, чтобы у вас был прогресс и вы не стояли на месте. Выполняет свою работу на 100 из 100. Спасибо огромное!

2. Очень нравится то, что как только ты преступаешь порог школы сразу с тобой разговаривают на английском, начиная от ресепшена, заканчивая занятиями. На занятии нельзя говорить на русском вообще, тут хочешь не хочешь заговоришь как миленький.

3. Очень нравится то, что ты не привязан ко времени, сам выберешь когда тебе прийти на занятия.

4. Сама система обучения очень интересная, нет учебников, занятия разнообразные и интерактивные.

5. Преподаватели просто замечательные, так внимательно к тебе относятся, отвечают на любые вопросы, настоящие профессионалы.

6. Очень нравится, что есть постоянная возможность общаться с носителями языка.

7. Сама атмосфера в школе заставляет тебя возвращаться туда снова и снова, все стильно, чисто и современно. Кофе машина и чай -это отдельная любовь)

9. Отельный плюс, что эта школа так же находится в некоторых крупных городах России. И если Вы часто ездите в Москву, Питер, Казань, то свободно можете ходить в EF в другом городе, для меня это важно, потому что иногда случаются долгие командировки.

В общем, я на 100% довольна результатом и буду заниматься дальше) Спасибо, EF!

Спасибо за теплый отзыв! Успехов в изучении английского!