В августе вместе со Светланой Игоревной участвовали в фестивале «Арбузная долька» в затулинском парке. Это было моё первое выездное выступление.
Для меня «Ефремовец» — это настоящий город детства! Все мои детские годы прошли именно там. Когда мне было 6, родители решили отдать меня на танцы, а именно в «Тени и Эксперимент». Знакомство с большой семьей Ефремовца было постепенным. Через небольшой промежуток времени я начала ходить во все секции, которые там только были. Хорошо помню, как спешила со школы домой, переодевалась, брала 3 сумки – одна с купальником и балетками, вторая с красками, кисточками, карандашами, третья с текстами песен, ручками и блокнотами - и шла на занятия. Сначала на танцы, потом на занятия по вокалу, потом небольшой перерыв, в который успевала перекусить булкой с сахаром прямо в коридорах клуба. Дальше меня ждали занятия в ИЗО-студии и клубе интеллектуального развития. Была бы возможность, я бы, наверное, и в театральный кружок записалась, но, увы, по возрасту не подходила… Я буквально пропадала там до вечера. Несколько раз родителям приходилось меня искать, потому что занятия по расписанию уже кончились, а я все еще не дошла до дома. И находили они меня конечно же в клубе. Родные часто шутили: привели, а забрать забыли. Мое детство было очень красочным – танцевальные конкурсы, художественные выставки, новогодние спектакли, профильные смены, четверговые концерты… Конечно, со временем, большинство кружков пришлось оставить… Долгое время я занималась только интеллектуальными играми и танцами. Именно благодаря Ольге Александровне, Марине Юрьевне и Ксении Борисовне во мне развились трудолюбие, дисциплинированность, ответственность, умение работать, как и в группе, так и в одиночку. Ефремовец научил меня не боятся трудностей и ответственности. Ефремовец – это дом, в котором тебя точно ждут, никогда не осудят и всегда поддержат!
Замечательное место для развития творческих способностей каждого ребенка. В клубе регулярно проводятся различные мероприятия и концерты, на которых дети и взрослые могут продемонстрировать полученные на занятиях навыки. В прошлом году я принимала участие в одном из концертов с вокальным номером. Мне понравилась доброжелательная публика, положительные эмоции и теплая дружеская атмосфера, которые наполняют это место.
Всем рекомендую.
Занимаюсь в вокальной студии "Инверсия звука" уже почти год. На занятиях мне нравится распеваться и учить новые песни. Каждое занятие здесь - это праздник. Замечательный педагог Светлана Игоревна. Очень нравится подход к каждой песне, я чувствую прогресс. Если хочется петь - то вам сюда!
На турнире «Game Over» в молодёжном клубе "Ефремовец" мы соревнуется в игре «Mortal Kombat». Я выиграла старшеклассника и была этому очень рада!