Эдем-каффе

Кофейная компания
  • Новосибирск, улица Ватутина, 4 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

Год назад решили взять у этой компании кофемашину в рассрочку к себе в организацию. На самом деле то что они называют рассрочкой самый настоящий кредит, так как стоимость изначально выше, чем в обычных магазинах бытовой техники на аналогичные модели. Но это самое меньшее из бед, с чем нам пришлось столкнуться))) С первого же дня, кофемашина начала глючить, то кофе не наливала, то молоко не лилось. Ко всему прочему молоко если и наливалось иногда то не вспенивалось, как это полагается. И здесь началось самое интересное, к нам не однократно вызывали техника по нашим жалобам, то увозили её к себе сервисный центр 2 раза. И каждый раз были ответы, что с машиной всё хорошо у нас просто не то молоко и не тот кофе)))) Просто заменить аппарат на другой нам тоже отказались. Когда звонили в офис и просили нашего менеджера к телефону нам ответили, что менеджер не хочет больше с нами работать, потому что их менеджеры так называемые хотят только денежки собирать, а проблемы решать не готовы. Эта ситуация длилась около полугода. Мы решили оформить возврат, вернуть кофемашину и получить обратно наши деньги, но не тут то было. Не буду описывать всё мотание нервов которое устроили эти товарищи, но около месяца мы с них выбивали деньги, они категорически не хотели их отдавать. К счастью удалось избавиться от кофемашины и вернуть деньги, НО было 6 месяцев нервотрепки!!!!!!! После них, купили себе кофемашину в обычном магазине бытовой техники коих в городе полно и просто не нарадуемся ,заливаем любое молоко и кофе и получаем латте и капучино с пышной пеной. Не компания, а ужас! Не советую с ними связываться, если у вас возникнут проблемы то решать их ни кто не будет.

5 комментариев

• Уважаемая baksa. Спасибо вам за отзыв.

Наша компания является дистрибьютором и продавцом кофемашин, но не производителем.

Согласно закона мы не вправе сделать возврат технически сложного товара из за поломки либо проблемы с ним возникшей у покупателя.

Для решения проблем с приобретенной Вами кофемашиной, наши сервисные инженеры приложили все усилия.

Так же мы пошли вам на встречу и произвели возврат оборудования и компенсацию полной стоимости.

Очень жаль, что Вы оценили нашу работу так низко.

• а при чем здесь производитель? Вы несете ответственность за товар который продаете. Какую вашу работу нужно оценить? Работа у вас заключается только в доставке кофе. Работать с клиентами не умеете и не хотите, а уж тем более решать проблемы, которые возникли не по вине клиента, пусть и не по вашей вине, но вы же продаете этот товар. Т.е. деньги вы забрали, а с поломками дорогие клиенты обращайтесь к производителю мы знать вас не хотим и наш менеджер отказался с вами работать! А эти бесконечные звонки к вам офис, где нас постоянно динамили и видите ли ни кто не хотел с нами общаться. Нормальная работа? Ни на какую встречу вы не пошли, что вы тут вводите в заблуждение. По закону вы обязаны были вернуть нам деньги за абсолютно неисправный товар, который вы нам продали.

• Скажите, пожалуйста, а что за кофемашина была? Ninova 830? хотели купить у них эту модель, теперь задумались

• Да её брали, в магазинах бытовой техники консультанты nivona вобще не советовали, к тому же пока нашу машину бесконечное количество раз увозили в ремонт, на замену привозили другие модели nivona и они тоже не делали пену, а наливали кофе как 3в1))) ничего советовать не буду, из личного опыта после мы взяли delonghi уже 1,5 года пользуемся тьфу тьфу ничего не ломалось, мы в восторге от нашей кофемашины, все напитки делает идеально. Да и nivona в магазинах стоит дешевле чем здесь и вобще не советую к ним обращаться, в городе есть выбор из подобных фирм. Мы с ними полгода нервы мотали это было не легко выбить наши деньги.

• Спасибо, за Ваш ответ! Очень нам помогли!