Эдемвиль

Детский развлекательный центр

Перед новым годом был неприятно удивлен непрофессионализмом сотрудников.

Суть: ваш центр был закрыт на спецобслуживание (у какой-то детской группы был предновогодний праздник, дед мороз и т.п.).

Но при этом двери были открыты, никакой таблички типа "спецобслуживание" не было.

Зашел с маленьким ребенком, зима, мороз, начали раздеваться (а у кого...

Перед новым годом был неприятно удивлен непрофессионализмом сотрудников.

Зашел с маленьким ребенком, зима, мороз, начали раздеваться (а у кого маленькие дети, прекрасно знают, что такое - одеть и раздеть ребенка в зимнюю одежду).

Девочки две (типа администраторов) на входе на нас посмотрели, ничего не сказали, и отвернулись опять наблюдать за дедом морозом (хотя девочкам уже лет по 18-20, но не знаю, может им еще дед мороз интересен).

Ребенок, увидев деда мороза, уже обрадовался (ему 3 года), и когда я подошел к девушкам вашим оплатить время, они мне только тогда сказали - "а извините, мы закрыты").

Было очень неприятно. И от ситуации, и от расстроенного ребенка, и от непрофессионализма ваших сотрудниц.