Ужос-ужос-ужос! Модельная стрижка за 15 минут! Посмотрю, как сама смогу уложить тот "блин" на лбу, что изобразила мастер Виктория.... Хорошо, что было время вернуться домой и хоть чуть-чуть исправить это подсушивание и хорошо, что волосы не зубы.
Мастер совершенно не умеет работать с волосами. Вихры - да начхать, буду стричь как научили. Я была бы готова простить это кошмарное "длиньше", если бы подстригли нормально. Но там не умеют ни стричь, ни говорить.
Негативный отзыв конечно неприятен.Но такие претензии можно решить не отходя от "кресла мастера". За 6 лет к мастеру Виктория в основном можно попасть только по записи.Однако, я приму к сведению Ваш отзыв и мастер будет поставлен в известность.В следущий раз рекомендую , даже в другом салоне озвучивать своё недовольство.Для этого есть правила , которые можно как оспорить , так и поддержать ваши претензии.
С Уважением директор Ярышева Л.А.
очень странно это читать, потому что Вика не из тех, кому начхать. Она, напротив, всегда спрашивает, что не нравится, что подправить. Насчет "длиньше" - полностью согласна - хе-хе! - это ее фирменное "длиньше" меня тоже каждый раз вырубает. А в целом Вика - молодец, она из тех, кто всегда готов к контакту с клиентом. Стрижет быстро - да, но меня то как раз это устраивает. И мне есть с чем сравнивать!
Говорить не умеют там? А что значит УЖОС? :-)
Сегодня тоже стриглась у Виктории. Да, 20 минут с учетом укладки феном. Но всё аккуратненько получилось и как обсудили вначале. И, соглашусь, в процессе стрижки спрашивала всё ли устраивает.
И теперь немного в сторону отлучусь) Очень жаль, что у них нет аппаратного маникюра, так как моим пальчикам он оооочень по душе оказался. Узнавала, в ближайшее время не предвидится( Печально...