Ходим в данный центр второй месяц, удобно, что занятия проходят в нашей же школе. Ребенку нравится преподаватель, хотелось бы чтоб учитель начал уже учить детей читать. Пока только пустяки всякие, типа коротких слов учат. Надеялась, что мы будем опережать школьную программу, посещая центр, но оказалось наоборот, школьная программа идёт быстрее....
Поразил подход центра - организовали празднование Хеллоуина, содрали аж 600 рублей с человека, типа квест будет. На деле- скучная возня в тесных помещениях с кучей народа, ничего нового и интересного. Подарили шарик обычный и одну конфету! Аж смешно и поделку они делали, тыкву распечатали на принтере и дети это вырезали. Всё! Неплохо так центр обогатился на этом. Мне бы стыдно было
за такое деньги брать.
Добрый день, просьба оставить ваши контакты, чтобы могли подробно разобраться в вопросах обучения и переговорить по поводу мастер-класса.