+7 фотографий
В Июле 2024 впервые Россия участвовала в международной Сингапурской Олимпиаде Sasmo, и наша школа единственная в России представляла нашу струну.
Хочу рассказать историю, как наш сын начал посещать школу Эйнштейн.
Хочу рассказать историю, как наш сын начал посещать школу Эйнштейн.
В 2018 году Артёму было 2 годика, мы приезжали в школу за его старшей сестрёнкой Эллиной. Спустя пару лет, он в декабре 2020 года наконец-то попал в эту школу в возрасте 3,6. И мы не ожидали таких результатов👍🏻. Профессионализм педагогов помог нам раскрыть в нем талант к математике. Он просто влюбился в эту школу, и мы начали развивать его талант к данной дисциплине. Спустя три месяца Артём выиграл чемпионат города.
Получил титул Абсолютного чемпиона👍🏻✊ и забрал заветный кубок 🏆 на этом он не остановился завоевал все высшие награды дисциплины I-Maths, начали пробывать другие дисциплины, в школе ему нравилось всё, чем бы он не занимался и начал получать кубки и медали в других дисциплинах. Потом мы приняли решение продолжить обучение в этой школе, отдав его в первый класс. Сегодня Артему 8 лет, он с ребятами летал на чемпионат мира по Олимпиадой математике. Хочется постоянно говорить об этом, ведь это такая гордость для нас.
Благодарим школу Эйнштейн за такие возможности!!!
Желаю вам процветания.