Не магазин, а просто сказка!!! Пользуюсь японской и корейской продукцией больше 3-х лет и уже не представляю без нее своей жизни! Не важно будь то бытовая химия, косметика или же средства личной гигиены - качество действительно намного выше цены!:) Ассортимент шикарный, самый большой в Новосибирске! И он постоянно пополняется. Многие позиции в магазине уникальны!
Сотрудники магазина заслуживают особого комплимента:) О продукции знают все, помогают с выбором, всегда вежливы и доброжелательны. К сожалению, далеко не все продавцы могут этим похвастаться!
По всем позициям "Эйва" справедливо заслуживает самых высоких оценок!
Комментарий скрыт
Беру все, начиная от средств гигиены и заканчивая бытовой химией. Попробуйте стиральные порошки и кондиционеры для белья (я беру корейские с арома-маслами в сменных пакетах по 1,3 л., по-моему, производителя SHAIRIN, но не уверена точно). Из японских кондиционеров шикарен кондиционер с арома-маслами Violetta. Он есть в бутылочке и в сменной упаковке. Цена у него высокая, но оно того стоит:) Я использую этот кондиционер для особых вещей:)
Особенность японской и корейской бытовой химии - то, что нет стойкого химического запаха, наоборот все средства практически нечем не пахнут. Если говорить про порошки, то они ферментированные, что в разы повышает их отстирывающую способность. Опять же за счет ферментов порошки отстирывают при температуре 30-40 градусов, а это, в свою очередь, экономит электроэнергию, да и саму машинку защищает от образования налета.
Из косметики, наверное, отмечу пенки для умывания. Попробовала однажды из интереса - теперь ничем другим пользоваться не могу. Даже моя подруга, будучи абсолютным скептиком и противником иностранной косметики, попробовав японскую пенку, решила купить что-нибудь еще - так ей понравилось:)
Ну, это, наверное, первое, что пришло в голову:) Может, если Вас интересует какая-то конкретная группа товаров, то я бы могла дать более дельные советы:)