Экоцевтика

Оптово-розничная компания

Я уже успела влюбиться в масло для ухода за ресницами и бровями. Оно действительно работает! Ресницы уже сразу после первых нескольких применений становятся заметно лучше. Бровям требуется времени побольше, но то что они от него растут, это факт! И это не только лично мой опыт, я хорошо вижу это по бровям своих клиенток. Даже серьезно перешипанные бровки, «дырки» в бровях заметно зарастают. Тут кому-то просто требуется чуть больше времени, кому-то чуть меньше... из огромных плюсов - его можно смело наносить на ресницы на ночь - не щиплет (тут главное чтобы не мятное!!) и глаза не отекают к утру;)

Ещё попробовала масло для волос:) на счёт роста и прекращения выражения, пока сложно сказать, пока всего пару раз наносила, но вот качество волос видно с первого же применения, волосы мягкие, блестящие, ухоженные!

• Благодарим Вас! ✨Нам очень нравится Ваши #отзывы на flamp.ru, и по хэштегу #экоцевтика в сетях✨ Покупая профессиональную эко-косметику, Вы Инвестируете в свою красоту и здоровье - это УСПЕХ! Ведь Красивая женщина достойна лучших мужчин🙋🏼

___

-"Выбирая нас, Вы можете быть уверенными в том, что имеете дело с лидером профессионального рынка, Ваши деньги не пропадут, а МЫ не исчезнем! Выбирайте лучшее, а не дешёвое!"