Я была удивлена открытием в нашем городе компании подобного уровня, как у Экоцевтики. Европейский, лаконичный дизайн покорил мое сердце. В мае 2017 года я выиграла возможность придти с друзьями по скидке в 50% в аквапарк. И эту возможность подарила эта компания. Кстати в инстаграмме у них часто появляются подобные интересные предложения в сочетании со скидками. Мне нравится ИХ нацеленность на экологичность в продукции и поддержке здорового образа жизни. Сухой шампунь просто мечта. Как говорится зачем переплачивать производителю за воду, когда она есть в кране. Хочется пожелать компании постоянного роста, а марке узнаваемости. Не останавливайтесь на достигнутом. Экоцевтика - это будущее в индустрии красоты. Все больше люди задумываются о том, что они наносят на лицо, на тело и на волосы. Постепенно сложные химичиские составы напрягают мозг, а этикетки с иностранными буквами вызывают неприязнь. А так ли уж помогают все эти ингредиенты? Действительно ли они приносят пользу? Или все-таки больше вреда. Я задумываюсь об этом все чаше. Поэтому натуральные масла, легкие составы продукции привлекают меня как потребителя все больше и больше. Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Отзывы,отзывы,отзывы... Нам очень нравится читать искренне написанные комментарии на независимых сайтах. Будьте искреннее друзья! Благодарим!