Экология-Новосибирск

Офис для юридических лиц

Здравствуйте! Я зарегистрирована по адресу: Новосибирский район, п. Элитный, и имею временную прописку по адресу: Кировский район, ул. Зорге.

Счета за ТКО приходят по двум адресам! Я физически не могу находиться одновременно в двух местах! По месту постоянной прописки мне сказали , что сделали открепление.

Уважаемые работники "Экология -...

Уважаемые работники "Экология - Новосибирск", будьте любезны, поднимайте трубку телефона если вам звонят!!! И разберитесь со счетами!!! Думаю, эта ситуация не только у меня!

• Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Порядок оказания и оплаты коммунальных услуг, в том числе услуги по обращению с ТКО, регулируется положениями ЖК РФ и Правилами предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354. В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг если в помещении никто не прописан и не проживает, начисления за коммунальную услугу идут по количеству собственников. При этом предусмотрена возможность перерасчета платы за обращение с ТКО в случае отсутствия постоянно и временно проживающих в жилом помещении граждан. Обязанность по подтверждению факта отсутствия постоянно и временно проживающих лежит на собственнике. Вам необходимо заполнить заявление об изменении количества проживающих (форма № 13), приложить подтверждающие документы и направить на электронную почту tko@ro-nso.ru или обратит во фронт - офис регионального оператора. Бланки заявлений размещены на сайте https://ecologynsk.ru/news/93...