Отношение и пополнение штата - улучшить.
Месторасположение не очень удобное, многие люди не могут найти вход. Зато курилок ооочень много - для любителей.
Добрый день! Спасибо за Ваши отзывы. Фронт-офис для обслуживания физических лиц расположен по адресу: ул. Советская, 5, офис 110 (вход со стороны проезда Виктора Ващука). Для удобства потребителей установлена система управления электронной очередью, прием осуществляют до 10 специалистов. Фронт - офис для юридических лиц расположен по адресу: ул. Советская, 5, (вход со стороны ул. Свердлова). Мы работаем над улучшением качества обслуживания.
Хочу добавить.
Организация расширилась, физ. лица и юр. лица теперь по разные стороны баррикад, но в этом же здании. Физ. лица остались на прежнем месте, а юр. лица с обратной стороны. Свободно, просторно и... )) все также ничего не сделано в срок)))
Спасибо.