Экология-Новосибирск

Офис для юридических лиц

zoya написала 4 отзыва об этом месте

Сегодня собаки разорвали у моего дома мешки с мусором, остатки раскидало ветром. Красота....

Больше-то мне заняться на праздниках не чем, как выставлять, убирать, снова выставлять мусор, собирать его по улице, гонять собак. И так развлекаются все мои соседи проживающие в частных домах.

Потому что у оператора с новым годом случился новый бардак с...

Потому что у оператора с новым годом случился новый бардак с вывозом!

Ни по старому, ни по новому графику мусор не вывозится.

Звонок на горячий телефон: мы сейчас вам дадим телефон транспортной компании, будете выяснять у них. Опять старая песня... Для чего тогда нужны вы? Только счета выставлять? У вас на сайте с декабря должно было висеть актуальное расписание вывоза. Список есть, но он неактуален. Потребители услуги не должны работать напрямую с транспортниками, это ваша работа. В прошлом году мне хватило 15-ти секундного звонка в транспортную компанию, чтобы понять, что с физическими лицами они не работают, обращайтесь к оператору. Больше звонить нет никакого желания, потому что это ваша работа.

Указанная проблема касается каждого индивидуального дома в городе. Оператор не готов работать для нас.

Называя нас "частным сектором", вы оскорбляете нас по признаку места проживания. В каком секторе проживаете вы? Мы такой же город, как и все остальные его жители, мы так же по закону имеем право получать услугу вывоза мусора, но у оператора на этот счет свое мнение: как раскачаемся, так получите, но счета получите по полной с 01.01.

Плачу, кстати, исправно с первого дня принятия закона, но услугу получаю сами видите как.

В настоящий момент 04.01.2020 с улиц Карьера Мочище мусор с начала года не вывозится, хотя уже должен был и по старому и по новому графику. Когда начнется вывоз оператор не знает. Указать на сайте актуальную информацию по графику вывоза оператор отказывается, пересылая потребителей в транспортную компанию. Домовладельцы продолжают копить мусор.

Двоечка в оценке за то, что оператор сразу же поднял трубку, прогресс.

• отловите собак! праздники же - нет смысла жаловаться.. все отдыхают, а не только вы

• Оказывается, мы слишком долго спим в праздники, аж до десяти! На записях с камер нашли мусоровоз 03.01.2020 около 8 утра и 07.01.2020 около 9 утра. 3-го эта грузовая "газелька" проехала совсем пустая. 7-го на треть полная. Наша улица в центре посёлка, значит вывоз начинался ещё раньше. Для тех, кто никогда на землю не спускался: порядок вывоза - в день вывоза выставил мусор на обочину, его вывезли. Чтобы не было помойки под окнами, при отсутствии вывоза мусор убирают домой. Ни один нормальный домовладелец не бросит мусор перед своим домом на ночь! Только безалаберные, устраивпющие из города помойку могут так сделать.

Формально услуга была оказана. Фактически нет. Значит в первый рабочий день вывоза будет выставлен весь мусор, собранный за праздники, меняйте "газель" на "камаз".