+1 фотография
Покупала небулайзер и лекарства для ребенка, специалист грамотный, показала в чем разница, объяснила. Да и аптека в целом не дорогая. Спасибо.
Покупаю достаточно много различных лекарств в связи со здоровьем, здесь всегда всё в наличии и фармацевты очень доброжелательные и любезные
13.05. 2021 г. в 16.24 купил в аптеке "Мелодия здоровья", она же "Эконом" ( ул. Титова, 30) три стандарта ЛОЗАП 100 мГ. На чеке написано: годен до 07.2021. На упаковках написано: годен до 09. 2021. Кассир Нотевская Ольга Ивановна уверяла, что использовать препарат можно и в сентябре 2021 г. Но с помощью Интернета тут же выяснил, что годность лекарственных препаратов пишется на них или "включительно" или без этого слова. Во втором случае использовать можно только ДО указанного срока. Кассир стала упрекать меня в излишней принципиальности!!! Доказать свою правоту ничем не смогла, зато все твердила, что "ничего страшного, можно все лекарства использовать и после указанного срока годности". По моей просьбе один стандарт я вернул. Не правда ли, ваша аптека стала чем-то похожа на базар? Прошу указанного кассира обучить, а за некорректное поведение привлечь к ответственности, к примеру, лишить премии.
Нормальная аптека, цены устраивают, я мониторю стоимость лекарств на сайтах и здесь всегда оказывается дешевле. Очереди, конечно, бывают, но не критично. В целом хорошая аптека!
Нужны были капли для бабушки Артелак всплеск. Четко сказал название. Продали с приставкой УНО. Но у них оказалось другое назначение. Когда привёз обратно, их не приняли и не поменяли, ещё и пытались мне доказать, что дозировка 2% и 2,4% это одно и тоже.