Три кассы, открыта одна. Время обеденное, очередь до дверей + медленный кассир. За 10 минут обслужили одного покупателя. Развернулась и ушла. 🤦 Руководство, видимо, экономит на персонале, там самым, только теряя деньги
Не везёт мне с этой аптекой. От слова совсем.
Очень медленное обслуживание, всегда очереди, грязь и самое неприятное и главное — отсутствие в наличии каких-то базовых лекарств и средств.
Мне видимо как-то не везет с этой аптекой, как ни зайду, ничего необходимого нет. Капли для глаз увлажняющие отсутствовали. Бисопролол несколько раз пыталась купить - его так же не было. Дротаверина в наличие тоже не оказалось. Все время предлагают более дорогие аналоги.
Мне нравится, что в этой аптеке всегда можно купить то, что надо.
Обслуживание нормальное.
Цены комфортные.
Раньше были в продаже очки, я себе купила очки, теперь они мои самые любимые. Сейчас очки не продаются. Может быть вновь появятся.
Рекомендую.
До невозможности не люблю эту аптеку. Как не зайду, постоянно фармацевт грубит. Захожу сегодня за каплями глазными, спрашиваю флоксал - нету. Спрашиваю аналоги, нету, спрашиваю хоть какие то капли, фармацевт отвечает «вы по русски понимаете??? ничего нету, идите в другую аптеку!». И это далеко не в первый раз.