Не только хорошие цены, но и отличное обслуживание, приятные в общении фармацевты. Выбор приличный, у меня не было ситуаций когда нужного препарата не было в наличии
Отличная аптека, фармацевты все квалифицированные и приятные. Никогда нет очередей. Близко к дому и удобно идти с остановки. Все необходимое покупаю в этой аптеке, лекарства, раствор для линз. Большой ассортимент аналогов. Недавно предложили взять бонусную карту, цены в аптеке не самые низкие.
Понравилось отношение к покупателям, фармацевты отличные работают, лекарства сколько не заходил всегда есть все
Не могу похвалить нашу аптеку в полной мере.
Живу в этом доме, а значит быстрее всего доберусь именно до неё. Обычно в наличии имеется всё, что мне необходимо. Да, дорого бывает, но зато не нужно далеко ходить/ездить. У меня есть карточка бонусная, можно копить на ней денежки и списывать потом.
Персонал приятный весь, никогда не сталкивалась с...
Не могу похвалить нашу аптеку в полной мере.
Персонал приятный весь, никогда не сталкивалась с чем-то нехорошим.
Однако моё недовольство вызывает график работы: он менялся уже много раз. Бывало, что я прихожу по очень срочной нужде, а они закрыты! Хотя до конца работы (судя по их же графику) оставалось 10-15 минут. Это было зимой такое дело, но точно не помню когда. При чём не одна я говорю об это, нашим знакомые, кто живёт рядом точно также не очень довольны.
В последнее время не попадала я в такие ситуации, надеюсь, исправились вы, поэтому авансом вам "четвёрка"!
Часто тут бываю по простой причине - рядом с домом. Цены разнятся: какие то препараты дороже, чем например на Маркса, какие то дешевле - например пластырь 😂 Но тем не менее, обслуживание здесь всегда приятное! Найдут или предложат то, что надо. И плюс можно заказать на аптека ру с доставкой в эту точку.
Новая бонусная система лояльнее - целых 7%,...
Новая бонусная система лояльнее - целых 7%, вместо предыдущих 5.
Не очень удобно и жаль что сделали один отдел, вместо всего пространства.
В остальном всё устраивает
Спасибо за отзыв!