Экономка

Аптека
  • Открыто до 21:00

На Дивногорском много аптек, но предпочитаю заходить именно в эту аптеку. Хороший ассортимент. Доброжелательные фармацевты всегда помогут с выбором необходимого средства или препарата. Быстро обслужат. Рекомендую!

Покупали лекарства.Вежливый фармацевт.Подсказал все ,что нужно.Доступные цены,что не мало важно и аптека рядом с домом)

Добрый день, Виктория Денисенко!

Будьте здоровы! Зав. аптекой Теплова Ю.В.

Здравствуйте! Немного приболела и решила зайти в данную аптеку за консультацией так как не знала какие лекарства мне нужны. Огромное спасибо персоналу данной аптеки, выслушали все мои жалобы, подобрали оптимальные лекарства, приятные девушки знающие толк в своей работе. Рекомендую всем данную аптеку, буду теперь ходить только сюда!

Добрый день,Оксаночка Фролова! Благодарим Вас за оставленный отзыв, тем более такой приятный) Хотим предложить Вам скидочную карту! Для получения, обратитесь, пожалуйста,

Будьте здоровы! Зав. аптекой Теплова Ю.В.

Юлия, добрый день!Спасибо за отзыв. Рады быть полезными Вам)

В нашей аптеке есть накопительная система скидок для постоянных покупателей,

если у Вас еще нет нашей накопительной карты, то при следующем посещении

обратитесь к фармацевту для ее оформления.

Будьте здоровы!

Зав аптекой Теплова Ю.В.

Хорошая аптека. Цены повыше, чем в других подобных заведений, но нужно иметь ввиду где мы находимся. Выбор лекарств хороший и фармацевты вежливые, всегда подскажут, чем заменить, если дорогой препарат.

Добрый день, Алёночка! Благодарим Вас за оставленный отзыв, тем более такой приятный) Хотим предложить Вам скидочную карту! Для получения, обратитесь, пожалуйста,